搜索你需要的网上赚钱项目,中国教育在线是中国最大的综合教育门户,主要发布高考、考研、自考、成人高考、教师招聘、就业、留学等权威的招考、招生、就业、招聘、复习、辅导信息,并设有校园、...
您现在的位置: 网上赚钱项目 > 0投资手机网上赚钱 > > 2018最赚钱的手机软件

小鲨鱼一夏天胖了20斤!陶汉林:马上要减肥

编辑: admin 来源: 未知 时间: 2018-10-30 17:29:27阅读次数: 93

小鲨鱼一夏天胖了20斤!陶汉林:马上要减肥

  山东西王男篮主场拿下八一队,取得两连胜,最大功臣自然是爆发的“小鲨鱼”陶汉林。他全场轰下分,用队友的话说,“鲨鱼大爆发,怎么打怎么有!”

  赛后,陶汉林感慨,自己这个夏天胖了斤,马上要减肥,“这个夏天体格上确实胖了多斤,前两场比赛,教练也给我了很多机会和信任。”在发布厅外面,陶汉林跟主帅吴庆龙交流时候也表示,最近要减肥,估计得减掉公斤才行,会继续努力。

  除了内线球星的发威,两名小将的表现也十分关键,山东男篮之前在客场以险胜吉林队,朱荣振打出高效表现,替补出战分钟,两分球中,罚球中,以百分之百的命中率砍下分篮板盖帽。

  此番主场迎战八一,朱荣振登场分钟,得到分个篮板球,在篮下的护板能力依旧不俗,新赛季的山东男篮,除了取得了两场胜利,岁的朱荣振表现,甚至可以说是队内“最大发现”。比赛中,朱荣振柔和的手感,进攻手段的多样,以及在篮下防守威慑力,都令众多球迷感叹,他的确是山东男篮甚至中国男篮的内线未来和希望。

  后卫线上的小将文雁行,本赛季第一次获得登场机会,在有限的分钟内贡献了分次抢断个篮板次助攻,对于这个后卫线上的小将,主帅吴庆龙时候表示,“小文一开始登场后,比赛的节奏还没掌握好,暂停之后,组织还算不错,毕竟这是赛季第一次登场,相信他未来会更好,以后也会有机会。”

新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师

网上赚钱项目

文章地址:http://www.uggysl.com/0tzsjwszq/528.shtml

(责任编辑:网络 )
上一篇: 下一篇:

相关阅读

最新评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
友情提示: 无需注册即可评论,但评论需要通过我们的审核,请不要发广告,暴力,影响社会秩序等内容。