搜索你需要的网上赚钱项目,中国教育在线是中国最大的综合教育门户,主要发布高考、考研、自考、成人高考、教师招聘、就业、留学等权威的招考、招生、就业、招聘、复习、辅导信息,并设有校园、...
您现在的位置: 网上赚钱项目 > 网上最靠谱的赚钱方法 > > 我叫mt4怎么赚钱快

英军官不满肥胖士兵太多:都是滥竽充数应全部开除

编辑: admin 来源: 未知 时间: 2018-10-31 16:42:49阅读次数: 31

英军官不满肥胖士兵太多:都是滥竽充数应全部开除

  近日,美国陆军中传出军中五分之一的士兵存在肥胖问题,甚至过半数量的士兵都有超重现象。然而这样的情况不光美军存在,英军部队中也普遍存在。由于超重士兵人数过多几乎达到十分之一,这让英军一线指挥官很恼火甚至提出应该将这些过胖的士兵开除。

  据《每日邮报》月日报道,根据官方统计,英国武装部队中已经有万人的体重处于超标状态,其中有万已经达到肥胖级别;这让英军前阿富汗指挥官坎普非常不满甚至提出,为维持部队的战力,军方应该解雇过胖的士兵。

  根据月公布的数据显示,英军军队中陆海空三军的过胖人数,分别为人、人与人,这是英军有史以来“胖子士兵最多”的数字。此外,还有约有名士兵已经得了糖尿病这种“富贵病”,另外还有人正在军医开出的减肥药,其中人已经到了需要进行抽脂手术的地步。

  万人这也就意味着每名英国士兵中就有人体重过重。这个数字让专家们很担心,过重的体重会让士兵在一线战斗中死亡的几率大大增加。

  前阿富汗指挥官坎普认为,即使部队人数因此下降,英国国防部也应该下决心将这些体重失控的士兵解雇。他认为,这些人只不过是因为政府不能解决人力缺口的问题,才能混进军队“滥竽充数”;让这些胖子士兵留在军队,就是“浪费和欺骗纳税人的金钱”。这些人如果上战场上不光会让自己身陷险境,还会连累到战友。

  事实上,自年以来,英国军队中只有约名士兵因为长期体重超标被开除。而现在让英国专家们担心的是,就连传统最需要体力的陆军步兵单位的指挥官们也开始不断加入到“肥胖俱乐部”中,而英军海空军已经为体重过大的士兵戴上了特制的“肥胖臂章”,以提醒他们要控制体重。

  英国国防部表示,英军正在计划推出新的体能测试标准。现有体能测试标准依据个人年龄与性别,分别设立公里长跑、俯卧撑与仰卧起坐的标准。未来的体能测试将在这基础上,把每个项目分为个等级。未通过的人员将通饮食控制与运动来达到所规定的体重。(作者署名:烽火君)

  《出鞘》完整内容请关注新浪军事官方微信抢先查看(查看详情请搜索微信公众号:),《出鞘》每天在新浪军事官方微信完整首发。

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪军事官方微信() 相关新闻 加载中 点击加载更多 推荐新闻 【 新闻 】 中方公布华莱士专访驻美大使崔天凯未 【 军事 】 出鞘中国如何应对区外大国介入湄公河 【 财经 】 实测大数据杀熟何时买机票便宜无规律 【 体育 】 宁泽涛因手指受伤退出米自由泳决赛 【 娱乐 】 赵丽颖冯绍峰官宣结婚卡点双方生日甜 【 科技 】 苹果:设计时没想过手机成瘾问 【 教育 】 大学生被关精神病院无法证明自己正常 阅读排行榜 港媒称中国上周再次发射东风洲际导弹 歼为何不开足马力量产得知是这个原因更让人兴奋 中国预警机出口引入全新模式美俄印愤怒却无可奈何 我军最强机型同时部署东海方向歼歼数量超架 轰首飞消息满天飞之际轰却做了件大事让美头疼 运年产架?一照片显示厂方获大突破局面将改变 欧洲隐身战机方案曝光:技术比歼还领先半代图 盘点中国掌握的黑科技下一代核潜艇呼之欲出 中国外贸火箭弹只能打公里?一国刚试射公里 中国缴获响尾蛇导弹无法仿制最终决定如今看很明智 图片新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 视频新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 图片新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 视频新闻 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 国庆假期外卖量上海最高杭州第二简餐米粉最受欢迎 人类“看到”引力波事件 新浪军事意见反馈留言板 欢迎批评指正 新浪简介 广告服务 联系我们 招聘信息 通行证注册 产品答疑 网站律师 违法和不良信息举报电话: 举报邮箱:

网上赚钱项目

文章地址:http://www.uggysl.com/wszkpdzqff/535.shtml

(责任编辑:网络 )
上一篇: 下一篇:

相关阅读

最新评论

请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
友情提示: 无需注册即可评论,但评论需要通过我们的审核,请不要发广告,暴力,影响社会秩序等内容。